К победе

Кристина Живаева
А время все расставит на места,
Но место где твое никто не знает.
Любви своей дождаться сможет та,
Кто страсть лишь к одному нему питает.

Она готова ждать хоть сотню лет,
Лишь бы вернулся к ней родной, любимый.
Она могла б сейчас купить билет
И мчать к нему, если б не рядом были.

И всё же, кто-то скажет:"не права"
И "что за чушь она нагородила".
Глупышка, значит плохо ты ждала,
И значит очень плохо ты любила.