Ты мой рай 05. 2014

Castilio
Ты мой рай и моя тишина
А внутри почему всё в огне?
Золотая эта зима
Изменила что-то во мне

Что же сердце тебе ещё надо?
Отосниться и эта мреть,
Тёмный омут бездонного взгляда
Для того чтобы ярче гореть

Крылья слабые за плечами,
Что расправил и ринувшись ввысь,
За облаками-кумачами
Нестись, нестись...

Ну а сердцу и крыльев мало,
Дайте ему летать
Всё что уходило...
Исчезало...

Никому теперь не оторвать