Мама

Константин Рахманин
Мне мама сказку не прочтёт
Я не услышу голоса её родного
Что так звонким голоском мне на ушко тихо пропоёт
- Спи сыночек, сладкий мой, я рядом, но ты меня не видишь
- Спи мой сладкий, засыпай, глазки закрывай
- Не плачь моё солнышко родное
- Ты только знай, ты не останешься один
- Стобой всегда будет рядом тот, кого полюбишь очень ты

Посвящается моей матери (Куликовой И.Ю)