Любимым ангелам моим...

Геннадий Пилипчук
Уходят в Царствие Небес
от нас любимые, родные.
А к нам летит от них лишь свет,
как будто птицы золотые.
И поселяются в сердцах
с любовью Божией навечно.
Чтоб их поддерживать всегда
в пути духовностью сердечной.
Молитвы возносить за них,
ведь нет, у душ, такой отрады.
Прошу - Молитесь за родных!
Для них, то лучшая награда.