Не буду писать стихов. А толку от тилемахид...

Тимур Мавлюкеев
Не буду писать стихов.
А толку от "тилемахид"?
Придумывал раньше любовь -
Стихи только вместо мохит.

И только встретив тебя,
Я понял, что значит любить.
До боли в душе свербят
Миллионы моих обид.

Но только один твой смех
Дороже обид всех мер.
По курсу улыбка/успех
Ты мультимиллиардер.

Я радоваться готов,
Что нет таких больше Лиз.
Не буду писать стихов.
Я посвящу тебе жизнь!