20. 02

Ирина Кархунен Коган
Не спасти мне былого, от времени в тлене застывшего,
Не согреть мне холодных его от волнения рук.
Ностальгии отдамся я вновь, в день рождения бывшего,
Но без чувств и любви мной услышется прошлого звук.

Дождь накрапает мне на окно в феврале одиночеством,
Не оставив мне боли, оставив лишь фото, кольцо.
Назову я любимого бывшего неким высочеством,
И молчанием выверну душу свою налицо.

20.02.15