272 Дефарминг. Нас не поставят на колени...

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2015/02/20/11327                ------------
Вас тяжело терпеть, куда уж дольше,
итак успели столько натворить.
У вас как лжи, так грязи много больше,
не вам про право людям говорить.

Сплошное зло почти во всей структуре,
уж вам ли нас чему то научить!?
При чём всех ваших знаний по культуре,
порой от зла совсем не отличить..?

Когда отбросы всех никчёмных генов,
сошлись на той земле совсем не зря.
Жестоко загубив аборигенов,
остатки заселяли в лагеря.

С тех давних пор, в немыслимых масштабах,
вы ставили народы на дыбы.
Так, что в чужих правительствах и штАбах,
вели к конфликтам - сталкивая лбы..!

Как вы снабжали ядами продмаги,
чтобы детей невинных убивать.
Так штамповали лживые бумаги,
чтобы чужие души продавать.

Пусть от других вам не было отказа,
мы не пойдём у вас на поводУ.
Вам хватит нефти и довольно газа,
чтобы подольше погореть в аду.

Вы мягкотелы, как крысиные загривки,
в вас твёрдости примерно как в говне.
Мы знаем и про смертные прививки,
и как внутри поёте, и во ане...

Мы знаем ваши планы и мотивы-
чужой рукой богатства загрести,
чтобы обманом укрепить активы,
затем к вине невинных подвести.

Не надоело головы морочить?
Вы потерялись в перечнях личин.
По честному вам нас не опорочить,
нет, кроме как надуманных причин.

Вы просто до предела обнаглели,
но нам вы зря решили нагрубить...
Из всех кого вы на земле нагрели,
мы тихие, но можем и прибить.

Вам не хватило мудрости и лени,
так чтобы не пугать, не пристыжать?
Нас просто не поставить на колени,
так как мы очень любим полежать..!                ------------