293 Абонато

Рамис Зиганшин
-------------------------------

Тот кто не помнит смысла слова: АБОНАТО,
тому не стоит и напоминать..!
Поэтому раз нЕ жили БОГато,
то может и не стоит начинать.!?

--------------------------------------