Рябины гроздь

Светлана Кондинская
А за окном горит рябины гроздь.
Хотелось быть с тобой, но снова врозь.
И стайка красногрудых птиц,
По ягодке ту грусть мою съедая,
С собою мою память забирая,
Что о тебе в окне моём горит...
Летит.