И. Ковшову. С улыбкой

Лариса Семиколенова
Мороз сменяет оттепель. Февраль,
Пролив чернил, от скуки скулы сводит...
А тут Ковшов, зараза, мавр и враль,
С хиппами под гитару хороводит.
Громами Зевс колышет небосвод,
На сотни триколоры множит радуг,
А он, неугомонный, пальмы жжёт
И задушить кого-то обещает.
На кромке у несбывшихся надежд
Он из песка не замок строит - остров,
И где-то там, иссохший, цвета беж,
"Летучего голландца" спрятан остов...