И будет весна...

Татьяна Соколова 13
И будет весна, обязательно – лето,
И много любви и зеленого света,
И барышень стильных больше на улицах,
И солнышко яркое в лужах красуется.

И дарит улыбки спешащим прохожим,
На солнышко тоже немножко похожим.
Солдат улыбается краешком глаз,
Не будет войны, ни здесь, не сейчас!

Оружие сложено, трубят отход,
И воина отдых заслуженный ждет.
Но мирное небо - заслуга твоя,
Защитнику слава, виват и ура!!!!!!!!