Я шагнула в любовь

Кольге
Я шагнула в любовь, как в пропасть.
«в пропасть» значит упала, а я не упала.
Я шагнула в любовь, как в облако…
Я возвысилась – лучше стала.
Не «шагнула»? Шагают четко…
Плавно очень переместилась,
Очутилась, вплылА, оказалась…
Не исчезла Любовь, продлилась.
И не я полюбила, моя Душа,
Что пила одиночества чашу.
Настороженно очень и НЕ спеша,
Повскрывала замки, обманула стражу.
И теперь в той ЛЮБВИ купается.
Не глотком – залпом пьет эту чистую воду,
Очищается, наслаждается.
Не вернусь я обратно, другим в угоду.