А бог не может говорить словами

Светлана Енисейская
А бог не может говорить словами
В  нем  все прекрасно мысли и дела
Поэтому он говорит стихами
Поэты пишут лишь его слова.
Они за ним все  строчки повторяют,
Как ангел вдохновенья  затрубит
Они прямую с богом связь включают
И он стихами с ними говорит…
В стихах душа ,летает иль рыдает
Страдает, злится, весело поет
Лишь только бог о том подозревает
Куда  поэта  рифма  приведет!!!!
Хвала поэтам  матушки  России
И божьим  этим промыслам хвала-
Ведь нет в   России дефицита на  поэтов
Она их миллионы родила.