Дефолт

Юрий Астафьев
Пора звонить во все колокола,
Пришла беда к народам всей России.
Но дремлют в тихой грусти купола-
Церквей Руси величие и сила.
А мне уже так хочется кричать,
Ну, сколько можно вечно быть рабами!
На лицах граждан скорбная печаль
Все время беспокоит мою память.