Несложившееся поздравление Александру Кованову!

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

                ************************************************

Санечка, меня прости,
Глупую, беспечную!...
Вот придумала стихи,
Да свалилась с печки я...

Поздравления мои
Вслед за мной упали,
Перепутались все строчки,
Точки все пропали.

Уйма слов по комнате
Быстро раскатилась...
Собирала - собирала,
Чуть не заблудилась!

Рифму , правда, под рукой
Кой-как удержала:
Дорогой - Золотой...
Вот и всё, пожалуй!

Слово, словно мячик, скачет,
А Твоя подружка плачет...
День рожде-е-е-нья... День варе-е-е-е-нья...
Как
    сложи-и-и-и-ть
            стихотворе-е-е-нье?

-----

Вооон - стихирские подружки
Подыскали всё, что нужно
И давно Тебя поздравили!
Я же всё молчу... неправильно...

*******************************