Танец у моря

Юрий Осиян
          ТАНЕЦ  У МОРЯ

Вечернее небо,  всплывает луна
и звёзды мерцаньем дурманят маня.
Бездонные очи горят для тебя,
и чувствую, любишь,  ты любишь меня.

пр-в
Танцуй у моря ты, лишь ты, а я с тобой,
в такт прибоя, в лунный свет.
И пусть горят огни, пускай шумит прибой,
всё исчезнет лишь в рассвет.

Танцуем у моря, с тобой  ты и я
лишь шелест  прибоя,  лишь звёзды, луна.
Целуем друг друга, огонь свой даря,
забыв всё на свете, друг друга любя.

пр-в
Танцуй у моря ты, лишь ты, а я с тобой,
в такт прибоя, в лунный свет.
И пусть горят огни, пускай шумит прибой,
всё исчезнет лишь в рассвет.

Срываемся в пропасть, что с неба звезда,
скрывая всю робость, с тобою летя.
И нежно, что звёзды сверкают глаза,
даруем мы нежность  сердцами горя.

пр-в
Танцуй у моря ты, лишь ты, а я с тобой,
в такт прибоя, в лунный свет.
И пусть горят огни, пускай шумит прибой,
всё исчезнет лишь в рассвет.