Мы пили с ней мускатное вино...

Валерий Дунайкин
Мы пили с ней мускатное вино,
И тёплый вечер ласковый,весенний,
Да запах распустившейся сирени,
Вплывал в полуоткрытое окно.
Рука в руке и твой неловкий взгляд,
Мои слова все невпопад и не об этом,
Ещё бокал и дым от сигареты,
Да пальцы нервно скатерть теребят.
А как хотелось рассказать давно,
Что ты одна такая на планете,
И вместе,вдруг проснувшись на рассвете,
Вновь пить любви мускатное вино.