Скомканный лист мечты не сбылись

Елена Тимошенко-Седьмая
Скомканный лист – мечты не сбылись,
Потеряно время, тяжкое бремя.
Некого ждать, глупо кричать,
Он не вернется.

Боль отзовется стуком в висках.
Дымом пропах каждый твой вздох.
Медленно сох в вазе цветок.
Горький упрек.

Я оглянусь и помолюсь.
Мне нелегко – ты далеко.
А за окном – брошенный дом
Сплетает картины, нить паутины.

Бьется стекло, как тяжело –
Кровь на столе и на стекле
Все было так просто –
Мой граф, Калиостро!