Я искренне шлю вас подальше

Валерия Вашутич
Я искренне шлю вас подальше!
Вы не оправдали надежд.
Все ваши глаза полны фальши,
А ценности - мельче одежд.

Вы ежедневно очень жестоко
Плюете в спины людей,
Которым, по сути, неловко
С вами делить перекрестки путей.

И ведь совсем вам не важно,
Кто верно выбрал свой путь,
А кто пропадет, ведь небрежно
Идет мимо троп, в лесов глубь.

Вы просто и очень отважно
С довольными мордами вновь
Сосете, не утолив своей жажды,
Чужую невинную кровь.

Вот и шлю вас с улыбкой подальше.
Ступайте в избушки свои,
Где вас ждали засветло, раньше,
Пока рожи тварей вы не обрели.