ВИддд

Данил Кунцевич
Песком в глаза бросались, дрались,
ревя, убегали домой спасаясь.
А, после с морожкой, смеялись,
но, чтобы "сдавать" - никогда!

За друг друга в беде и в битвах вступались,
штабик на штабик, любую войну.
Детская глупость, взвинчинность, шалость,
а дома наш "ящик" скучает родню.

"Поддатый" отец о чём-то ругался,
а мать ангелочек спасала всегда,
чтоб не случалось, мы вместе держались,
братец за брата, под боком сестра.

Выросли дети и разбежались,
каждый в делах "ногу сломя".
Предки однажды, как бомба взорвались,
словно осколки, врозь разнеся.

У каждого жизнь и даже есть дети...
Вас вспоминаю безумно любя!
Брата с сестрой обнять бы при встрече,
а маму с отцом я б на рУки вздымя,
держал бы весь сладостный вечер - пленя!
(20.02.15)