Хотелось бы...

Наталья Исаева Горецкая
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САНЕЧКА!!!
http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Хотелось бы красивыми словами
Тебя поздравить с праздником твоим,
Не просто, чтоб остались на бумаге,
А теми, что душою говорим.

Хотелось пожеланий разных много
Послать тебе, чтоб все они сбылись,
Не просто чтоб услышанные БОГОМ,
А теми, что тебе изменят жизнь.

Хотелось бы тебе добавить силы,
Не просто, чтоб ты ей кичиться мог,
А теми, что отдашь своей любимой,
Чтоб ты взрастить своих детишек смог!

Хотелось бы. Пусть будет ЕГО воля,
И всё прими, что суждено судьбой.
И прав не тот, кто век живёт, не споря,
А тот, кто спорит каждый миг с собой!