Цвета

Станислава Колфилд
Цвета так красивы бывают порой,
Они увлекают своей игрой,
Они удивляют своей простотой
И бесконечно смешной глубиной…

Да кто их придумал ?
И что он задумал?
Зачем он их создал?
Зачем же ,зачем?...

Ведь мы привыкли жить скудно и пусто,
Зачем же нам цветовое искусство,
Ведь нам не присуще светлое чувство,
Нам присуще лишь безрассудство!

Наш взгляд хладнокровный
И столь истощенный ,
Не в силах ценить красоту ,доброту ,
Мы поглатили кромешную тьму.

Мы страхи вгоняем в младые сердца,
Не подпускаем их к свету ума,
Мы убиваем младого творца ,
Тогда зачем же нам эти цвета?..