Время пришло

Абдулова Татьяна
Я чувствую себя планетой...
В которой зародилась жизнь...
Нет сил ..хранить это в секрете...
Душа поет и  рвется ввысь...!!!
Настало время продолженья...
Все новый обретает  смысл...
Бог дал возможность воплощенья...
Молитвы к "адресату " добрались...!!!