Нет ничего важнее Мамы!

Екатерина Сергеевна Тюрина
Нет ничего важнее Мамы!
Ее беречь обязан ты!
Она как путеводная звезда,
Ведет тебя по Мировой Аллее Жизни!
Тебя от горести спасет;
Тебе она подарит счастье.
Мама никогда не придает,
Она и не причинит боли,
Всегда дитя к себе прижмет,
Каким бы ни был тот ребенок.
И только Мать дитя поймет,
Выслушает и даст совета;
Она быстрее себя в жертву принесет,
Чем причинит боль своему ребенку.

А ребенку, остается, матери помочь
И уберечь от всякой не погоды!
Ведь это маленький процент,
От всей ее огромнейшей работы,
Который может ей вернуть сегодня он -
Ее ВСЕГДА МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК!