Ополчение

Вячеслав Дружечков
    ОПОЛЧЕНИЕ

Вы есть бойцы и гвардия –
Не та, что сброд убийц.
На это есть вам хартия    *
От всех открытых лиц.

Открыта к Новороссии,
Когда-то так и к Крыму
Душа России… миссию
Она несёт без дыму.

В ряды  к вам в Ополчение
Вступают добровольно…
Есть сердцу в том веление
Быть там и где достойно.

И настоящей гвардией –
Всё ополчение…
Под справедливой мантией –
Народное сплочение.

Над оголтелыми и наци,
Но будет всё ж победа!
Засели в Киеве паяцы… 
Бонапартизм их кредо!

     17.02.15г

* Хартия - важный общественно-политический документ.