Где-то, в ладони плотно сжатой

Богдана Коломийцева
Где-то, в ладони плотно сжатой
Встречают рассветы дети
Страны на мечты богатой...
Богаче всех стран на свете!

Где-то, где скачут сказки,
По строкам и вдоль дорог...
Где закрывая глазки,
Увидеть мечту ты смог.

Там, где душа, как птица
Крылья расправив парит...
Может в стране той сбыться
Что душу твою томит.

Где-то, в ладони плотно сжатой
Встречает рассвет поверье...
Есть за пределами врата
В тайны и смех преддверье.

Где-то, где скачут сказки
Где единорог и пегас.
Ты закрываешь глазки...
Свет вдалеке погас.