лунная нежность

Надежда Туманова
"цветок любви" Чёрный Самурай


Написать рецензию:

лунная нежность
взгляд твой тревожит меня
всё забываю

губы любимой
время цветения слив
в чаше нектара

бессонная ночь
сердцу святые дары
кони не мчитесь
дайте напиться любви