Да прозвучало!

Марина Горбачева
Подругу встретила недавно,
Та шла с сияющим лицом:
«А я замужней стала дамой!»
И показала мне кольцо.
Ей говорю я: «Вам желаю,
Дожить до свадьбы золотой!»
Сама никак не понимаю,
Кто мог жениться на такой?
Она глупа и некрасива,
Совсем нет денег у нее,
Зато в руках такая сила -
Подкову запросто согнет!
- Ну, расскажи мне, как все было?
- А так – поймала мужика,
Потом, веревками скрутила,
Пришлось поколотить слегка!
Сопротивлялся он вначале,
Потом обмяк, и вот тогда,
Нас в загсе быстро расписали!
- Неужто, он ответил: «Да!»?
- Он прокричал: «ДА сколько можно?
ДА ты меня уже достала!»
А дальше было все не сложно,
Ведь «Да», два раза прозвучало!