Столько жизни и маленьких сил!

Елена Зеленина 8
Вроде, небо серое вкруг,
И сугробов топорщатся гривы,
Раздается галдеж вдруг,
Как с весенней засеянной нивы.

Грозди серых, пушистых плодов
По дворовым кустам порасселись
И кричащую птичью любовь
Разнесли и как-будто согрелись.

Холод съежился и отступил
Под напором звучащей оравы,
Столько жизни и маленьких сил!
И на зиму найдется управа.