Как можно жизнью насладиться?!

Любовь Романтичная
Посмотрела утром я в окошко...
И ахнула, опешила от удивленья?!
Такое чудо опять к нам снизошло,
Очередное Божие творение...
Все вокруг стоит белым-бело,
В пушистом нежном покрывале?!
Ни веточку, ни кустик,
               мороз не обошел...
Все вокруг как в прекрасном рае..!
Под действием Солнышка с небес
Снежинки, деревья покидая,
Заполняя воздух весь собой,
На Солнце серебром играя..!
Не это ль, чудо из чудес?!
Стоишь ты и как будто грезишь...
В низинах замер белоснежный лес,
В такую красоту как не поверишь?
А под окном мохнатые в снегу берёзы.
Стою как в сказке я, не шевелясь...
На снежном фоне палисада
Мои оконные герани
         алеют как зернышки граната!
Можно ли жизнью насладиться...
Чудесам каждый день дивясь.?!

Любовь Романтичная 12.03.14г.