Нет пути назад

Сизов Антон
Нет пути назад

Брат ватс ап, Не иди назад
И смотри в глаза, Нет пути назад
Не мути со зла, Нет пути назад
И пойми слова, Нет пути назад

Рядом низкий бас мотора
Блеск витрины
Гладкий корпус болида метеора
Визжание шины
Наполняют сонную ночь
Звуками напора
Резвые машины
Любители равнины падают на байк
Ты знай понимай
В их крови адреналин лайф
Ол дэй ол найт
Это жажда полетать
Когда он за рулем он окрылен
Джаст флай
Дрын дрын из выхлопной дым
Гладь асфальта поклон опытным и молодым
На месте не стоим
В глаза множество картин
И жажда воли, Песок и море
Железный конь, Душа огонь
В кулак ладонь, Назад не стоит

Припев

Это мото-братство
По духу и по крови
Имена пароли
Мотоцикл в главной роли
Он как брат он как ребенок нежный сильный мощный
Созданный с нуля бережно надежный
С характером ревущим
Он жив и общение на дороге с ним не бывает скучным
Время время тик так
Не заметно не беда
И края не видать
Тяга полетать
По утрам, по вечерам
По пути, по пыли, по берегам
Рыками рыками мото-метал
Поберегись кто не летал
На мели табели по городам
По колеси пока ты там
Рыцарь свободы свободный оскал
Расправим крылья
Расслабим нервы
Сорвется с места
Преданный и верный
И мы летим, куда хотим, кулак свободы, в кровь адреналин