Америка Россия

Сизов Антон
Америка/Россия

Америка конечно сильная держава
О ней ползет дурная слава
Но мы то видим мы не слепые
Ее ожидают скоро будни лихие
Этот фастфуд с макдональдсом и пепси
Гладят славянина ядом против шерсти
Политика Бушей и политика Обамы
Никуда не катит и кругом полно рекламы
Драмы сериалы пилы ганибалы
Супергероями в трусах наполнены экраны
Зачем следит конгресс
У кого деньжонок пресс
А в школах один стресс
У кого пальнул обрез

Это Америка вещает
Это кино она снимает
Она живет _и понимает
Что Россия скоро окрепчает

Игры на компьютере кругом полны насилия
Родители стонут от пособий на бессилие
Но при всем при этом она рулит этим миром
Пропаганда бытия отдана эфирам
Как высадились на луну давай отснимем пару кадров
Разрушим пару зданий, построим пару банков
Не существующей валюты
Возьмем в юанях кредит,а так же лизинг новой ссуды?
А эти гей трансвеститы
Да как же много в мире разной гниды
А эта информация под слоем разной пудры
В голове моей сужаются сосуды

Припев

Я люблю Россию
Я знаю свои корни
Боже как красиво
Ты все это запомни
И подумаешь что нету здесь дорог
Ах этот смок, но ветер дует на Восток
Воруют_ но что же здесь поделать
Из дорогих авто показался фрагмент  тела
Но все же я люблю эту страну
И я не гажу там где я живу

В бровь в глаз
Вещает интертас
Вас нас посетил экстаз
В бровь в глаз
Вещает интертас
Вас нас обогревает  газ