Просто флирт

Ирина Страшкова
Пусть это будет просто лёгкий флирт,-
Сиянье звёзд в хитросплетеньи судеб.
Не стоит опошлять убогостью квартир
Случайность ярких встреч.
            Пусть фейерверком будет
Прикосновенье,взгляд,как-будто невзначай,
Пусть током прошибает насквозь души!
Пусть недосказанности светлая печаль
Чудесных отношений не нарушит.