Как-то так...

Иртим Нерапшо
Рождённый вытащит билет
Счастливый или несчастливый.
Глаголет Жизнь, что смерти нет,
Но Демон приготовил вилы,
А Фатум правильный ответ,
В котором Рок черпает силы.
И мойры с парками прядут
Силки соблазнов для бессмертья,
В них все, родившись, попадут -
Смерть каждому бросает сети,
Чтоб вытащить на божий суд,
Где нас бессмертием отметят.