Моей милой жене

Алексей Скоробаев
Моя милая жена
Рядом вместе мы всегда!
Ты с улыбкой на лице,
Всё хорошее в тебе.
А ещё тебя люблю!
Я за мудрость, доброту.
И куда бы я не ехал
Фотографию беру.
Если мне вдруг станет грустно,
Я в глаза твои смотрю
И святые наши чувства
Никогда не предаю.
Ведь однажды бивши чашу
Не собрать в судьбу одну
И родную половинку
Больше жизни я храню.
Моя нежная снежинка,
Как же я тебя люблю!