Одноклассники

Владимир Васильевич Зубко
Одно теперь моё желанье,
Дождавшись, что уж спит жена,
Ночью примчаться на свиданье,
Открыв компьютер у окна-
Как много девушек чудесных,
Любовь... Улыбки и весна...
А  мне не до утех телесных -
Стихи пишу...  И не до сна...
Совсем свихнулся с Интернетом,
Наркотик рядом не стоял!
И чувствую, что стал "с приветом",
Как в виртуале побывал...
И антидота видно нету...