Зима

Нина Бачурина
   
 Вот опять наступила зима.
Белой шапкой покрылись дома.
Я по-прежнему, жду..
..Как тогда...
Снег растает и будет вода.
Просочится сквозь толщу земель
Вновь заплещется в солнце апрель!
Ну ,а там уж рукою подать-
Долгожданное лето встречать!