Акростих 2

Игорь Яшин
Лепестки  ромашки  растеряли,
Астры  честь  свою  не  сберегли,
Розы  горделивые  сияли,
Истомились, а  затем  слегли.
Сладок запах  месяца июня,
Аромат  полынный  сочных  трав,

Яркий  свет - лишь  птица  звезды  клюнет,
Шторм  небес  безумием  поправ...
И  цветы, и  запахи  раздав
Не искупит  сердце  сладкой  боли,
А  любовь - лишь  сказка  и  не  боле.


                1994