Целую твои письма...

Сергей Белоглинский
  А я целую твои письма.
  Целую нежно, чуть дыша.
  Трепещет в них твоя душа ,
  Как на ветру осеннем листья.
  Еще я вижу в них глаза ,
  И след , где таяла слеза...
  И я целую твои письма.