Козлёнок

Людмила Мехед
Завела себе козлёнка,
Он весёлый, блеет звонко.
Колокольчиком бренчит
И копытцами стучит.
"Ме -ме- ме" - его звенит,
Если рядышком бежит.
Веселит меня малыш,
Шустрый, маленький крепыш.
Отпущу его на поле,
Травки пусть пощиплет вволю.