Зуб

Котя Ямочкин
Она сосиску откусила
При этом зуб себе сломала
Который тут-же проглотила
И ей в первые страшно стало

Ведь этот зуб,что отломился
Являлся частью всей башки
Теперь он внутрь провалился
И мог изрезать ей кишки

Что либо делать бесполезно
Был, зуб и тут-же вдруг пропал
Упал в неведомую бездну
И даже в горле не застрял

Тот зуб обратно не приделать
Затею эту мы отбросим
У ней их было сорок девять
Теперь их ровно сорок восемь

Он очень больно в брюхе колет
И ей сочувствует народ
Когда она кричит и стонет
И пальцем тыкает в живот.