Спасибо!

Александра Незнаева
Спасибо вам за наши жизни,
За то, что преданы стране,
За то, что вы верны отчизне,
А мы ликуем по весне.

Спасибо вам за вашу храбрость,
За то, что шли всегда вперед,
Спасибо вам за нашу радость,
За то, что наш пришел черед.

Спасибо вам за всю Россию,
За каждый вдох, за каждый миг,
За то, что вам пишу стихи я,
За то, что мир наш так велик.

Спасибо вам за столько судеб,
Что вы спасли, забыв про страх.
Мы никогда вас не забудем,
Вы навсегда в наших сердцах.