Кормушка

Людмила Мехед
Я повесила кормушку,
На акации верхушку
Принесла еды синичкам,
воробьям и разным птичкам
Прилетели свиристели,
Свою песенку запели
Хохолками помахали,
Корм немного поклевали
Прилетели две синички,
Будто девочки - сестрички,
Животы свои надули,
Очень быстро упорхнули.