Сеть

Жазира Сулейменова 2
Месяц февраль,
ночь, ближе к пятнице
И ощущение весны чуть-чуть..
Влюбленностью вдруг запахло,
А может это новые духи,
Замерзшая в кровати закуталась одеяльцем,
в воспроизведении музыки Эминема,
в онлайн-сонлайне,
часами,сутками в сетях..
Зачем?
Кто здесь?
Он! Ждет его везде,
Прости, уйди
Все так запутано в сети...