Я не верю в любовь?!

Кристина Живаева
Я не верю в любовь,
Но от голоса этого сердце
Лишь бросается в дрожь,
И другие все сразу же меркнут.

Я не верю в любовь,
Но смущаюсь от каждого слова,
И трясет меня вновь,
Когда он говорит, что не дома.

Я его не люблю,
Но с ума мою голову сводит,
Когда он по утру
По плечам мне руками проводит.

Когда смотрит в глаза,
Улыбается искренно, нежно;
Его глаз глубина
Покоряет меня неизбежно.

Когда он сладко спит
И во сне что-то тихо бормочет
Или даже храпит -
Это так я люблю, что нет мочи.

А когда я усну,
Укрывает меня потеплее.
Я его не люблю,
Только он всех на свете милее.