До свидания!

Кристина Живаева
Привет, Вы, может быть, помните меня?, -
Сказала, немножко робея.
А это ведь Ваши слова
с губ моих только слетели...

Привет, расскажи, как же Ваши дела?
Давно не скучала за Вами.
Вы помните, как мы любили тогда?
Как долго мы с Вами прощались?

Сейчас. Подожди, посиди минут пять
И выслушай прошлого крики.
Я очень хочу этой фразой своей
Довести Вас до нервного тика.

Я очень хочу, чтобы Ваше нутро
Взорвалось на сотни осколков.
И чтобы пытаться его собирать
просто не было толку.

Хочу чтобы в Вашей тупой голове
Летали тысячи мыслей.
И чтобы в Вашей никчемной душе,
Вас совесть немного погрызла.

Идите прошу, уходите скорей.
Ваш лик мне до жути противен.
Идите туда, где как можно быстрей
Мы с Вами друг друга забыли б.

Память - злодейка! Она, как назло
пред взглядом мне ставит моменты,
где с Вами за руку, вместе, вдвоем
гуляем по Питеру, в центре.

Уйди, уходи и плевать, что на "вы"
для Вашей особы привычней.
Уйди, ты испортил, испортил все ты
Гордыней своей, безразличьем.

И я умерла, а все чувства мои
Покоятся глубже глубин всех.
И нет ни малейшей надежды спасти
Те чувства, что слышали смех.