Но каждый хочет теплоты...

Кристина Живаева
Наверно, радостно тебе со стороны
Смотреть, как погибаю я, как погибаем мы,
Как погибает часть моей души.

Наверно, весело тебе со стороны,
Смотреть, как плачу я, когда не плачешь ты,
Как не могу я сил найти уйти.

Наверно, жалостно тебе со стороны
Смотреть, как все горит вокруг, как все горит до тла.
Прости, но я любовь не сберегла.

Наверно, думаешь, что я сижу и жду,
Когда наступит этот день, когда ж вернешься ты?
Не жду. Ведь сожжены уже мосты.

Наверно, глупой покажусь со стороны,
Итак я не мила тебе, а образ мой противен,
Но каждый хочет ведь немножко теплоты
Родной в холодном, жутком мире.