Я скучаю

Жазира Сулейменова 2
Я не плачу, слышишь, я не плачу
Это дождь скользилась по щеке
Не вспоминаю, я забыла, веришь
А может показалось мне,
Утро, снег...
А я на миг замолкла,
Слышишь, больно
Я ощущаю лезвию в душе
Каждый миг, пусть день, пусть два,
С тобой, была мечта,
и ярко отмечено во мне...