Белочка

Людмила Мехед
Белочка - попрыгунья,
Весёлая шалунья,
По веточкам прыгает,
Только хвостик дрыгает,
А за ней её подружки,
Веселушки – поскакушки,
Распушили хвостики,
Их прыжки, как мостики,
Шишками кидаются,
Отлично забавляются