Прощание

Кристина Живаева
Совсем внезапно подошло то время,
Когда прощаться нам с тобой опять пора,
Когда пора отбросить все сомнения
И крикнуть на весь мир:"Я так люблю тебя!".

Когда пора забыть про ссоры и обиды
И вспоминать лишь лучшие мгновения:
Прекрасные небесные ночные виды,
От каждой встречи чувство упоения.

Как я сидела, торопясь запомнить
Каждую часть твоей души и тела,
Чтобы твои черты, твои манеры вспомнить.
Хотя их не забыть, это в душе засело.

И остается ждать нам до того момента,
Когда судьба подкинет шанс с тобой на встречу.
Пока листать я буду в голове фрагменты,
Которые я помнить буду вечно.